雑談・つぶやき 産後の身体の痛みと風邪が重なり、精神的にキツい。薬も効かず、入院中でメンタルも不安定で泣きそう。 もうほんっとにキツい。 無事元気に赤ちゃん産まれてきてくれたのに… 産後の身体の痛みと、風邪…ダブルできたら精神的にやられる。薬もぜんっぜん効かない。入院中でメンタルもやられて泣きそう… 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 赤ちゃん 産後 体 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ご出産おめでとうございます❤️ ただでさえ産後は身体がキツいのに風邪まで…大丈夫ですか?😭💦 何も出来ず心苦しいですが、少しでも早くお身体が楽になりますように…😭✨ 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢🤍 母子同室を推進しない産院だからゆっくりできるはずなのに…咳で寝れない為、ひたすら座ってます😭 優しいお言葉、ありがとうございます😭😭 3月15日 退会ユーザー 私は産後、少しむせただけでもお腹とお股が激痛だったので、風邪で咳が止まらない&横になれないのは本当に辛いですよね…😭💦 母子別室の間に少しでも回復できるよう、離れた場所から祈っています😭✨✨ 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢🤍
母子同室を推進しない産院だからゆっくりできるはずなのに…咳で寝れない為、ひたすら座ってます😭
優しいお言葉、ありがとうございます😭😭
退会ユーザー
私は産後、少しむせただけでもお腹とお股が激痛だったので、風邪で咳が止まらない&横になれないのは本当に辛いですよね…😭💦
母子別室の間に少しでも回復できるよう、離れた場所から祈っています😭✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭