妊娠・出産 生理遅れて2日目に陽性反応が出たけど、今は3日目で腰痛があります。妊娠超初期に腰痛で悩んでいる方いますか? チェックワンファストで生理遅れて2日目に クッキリ陽性反応ありました 今遅れて3日目なんですが生理予定日から 腰痛に悩まされてます( ´ㅁ` ;) 不規則で体を伸ばしたり 横にならないといけないぐらいの痛みです 妊娠超初期に腰痛で悩んだ方いませんか? 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 陽性 体 チェックワンファスト ぺーたー(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント a 悩みました! 今も悩んでます(笑) もともと腰痛持ちで妊娠がわかる 1週間くらいまえから 腰痛持ちにプラス痛みが追加された感じの痛みで初期から苦痛でした... 1月17日 ぺーたー 今も痛み続いてるんですね。゚(゚´ω`゚)゚。 1人目の骨盤サポーター使ってしのいでますが何かやってたりしますか? 1月17日 a 日中はさらし 寝る時はさらし+骨盤ベルト してます😞 あとは寝る時は足と足の間にクッションはさんだり... 床であぐらかいて姿勢よくすわってるのも 少し楽です😂 テニスボール買おうかと思ってます(笑) 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーたー
今も痛み続いてるんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
1人目の骨盤サポーター使ってしのいでますが何かやってたりしますか?
a
日中はさらし
寝る時はさらし+骨盤ベルト
してます😞
あとは寝る時は足と足の間にクッションはさんだり...
床であぐらかいて姿勢よくすわってるのも
少し楽です😂
テニスボール買おうかと思ってます(笑)