お仕事 保育士さんだった方に質問です。皆さんの所は保育園に子育て支援センタ… 保育士さんだった方に質問です。 皆さんの所は保育園に子育て支援センターありますか? その先生は行事がないときは他のクラスの手伝いなどしてるんですか? やっぱ行事がないときは休み取りやすいですか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 保育園 行事 先生 子育て支援センター 保育士 はーちゃん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 🦖ママ 支援センターは毎日開いてるので 毎日来る親子の対応してますよ! 休みを取りやすいとかは 他の職員と同じ条件です🙌 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント