その他の疑問 札幌って今なにか花粉飛んでますか?スギはないですよね、、?今日目がか… 札幌って今なにか花粉飛んでますか? スギはないですよね、、? 今日目がかゆくて鼻もグズグズします😭 それでもスギのときの比じゃないけど🤧 風強いのにマスクしないで散歩したの失敗だったな🤧 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 散歩 グズグズ ままり(4歳11ヶ月) コメント ふ🍵 北海道は道南にしかスギが生えないので本州ほどはスギ花粉飛んでいないとは思いますが、札幌だったら距離的に道南のが多少飛散しているかもしれません。 スギ以外だとシラカバが飛んでいるのではないかと思います。 3月15日 ままり 道南にもスギあるんですね🥲 それかもしれないですね😭 シラカバですか😭 教えてくださりありがとうございます🥹 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
道南にもスギあるんですね🥲
それかもしれないですね😭
シラカバですか😭
教えてくださりありがとうございます🥹