子育て・グッズ 奈良県の平野小学校に通われてる方おられますか?児童の髪色について質問… 奈良県の平野小学校に通われてる方おられますか? 児童の髪色について質問したいです。 茶髪の子はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 小学校 奈良県 MINMI(7歳) コメント 退会ユーザー いますが、やっぱり少し目立ってます 3月17日 MINMI お返事頂きありがとうございます。 茶髪は目立ちますよね💦 3月17日 退会ユーザー 地毛なら仕方ないですが、染めてる感じだと目立ってます、高学年には茶髪は居ませんでした! 3月18日 MINMI そうなんですね。 どんな感じの学校なのか全く知らなくて💦 ありがとうございました🥺🙏🏽 3月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MINMI
お返事頂きありがとうございます。
茶髪は目立ちますよね💦
退会ユーザー
地毛なら仕方ないですが、染めてる感じだと目立ってます、高学年には茶髪は居ませんでした!
MINMI
そうなんですね。
どんな感じの学校なのか全く知らなくて💦
ありがとうございました🥺🙏🏽