子育て・グッズ 生後17日でミルクを飲む時前半はゴクゴク飲むのに後半になると手をバタ… 生後17日でミルクを飲む時前半はゴクゴク飲むのに 後半になると手をバタバタさせて唸ったりしてる時が あります。 哺乳瓶の乳首がダメなのかな?? 西松屋のスマートエンジェル三本セットの 哺乳瓶にピジョンの新生児用の乳首をつけてます。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 乳首 ピジョン 西松屋 生後17日 はじめてのママリ🔰 コメント るかまま 飲むのに疲れていたり、空気が溜まったりして飲めなくなってるのではないでしょうか?私も産院でそう言われてゲップをこまめにさせて飲ませていました! 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント