妊活 食後の胃痛、腹痛は妊活に影響しますか?😭おそらくお腹が空いていたのに… 食後の胃痛、腹痛は妊活に影響しますか??😭 おそらくお腹が空いていたのに、急に食べ過ぎて 痛くなるやつです😢 現在妊活中です!排卵日付近、受精を心待ちにしている時期です!この胃痛が、邪魔しないか心配です😭 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 排卵日 受精 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 胃と子宮は別なので、邪魔しないですよ😌 そして私も妊娠前、妊娠中の今も胃痛が頻繁にあるタイプで薬もらって飲んでます! 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺安心しました🥺💓 今ようやく治ったところです!! 受精すらしなかったら、、って嫌なことばかり考えてしまって、、 よかったです💓 3月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺安心しました🥺💓
今ようやく治ったところです!!
受精すらしなかったら、、って嫌なことばかり考えてしまって、、
よかったです💓