サプリ・健康 卵を食べるとすぐお腹を壊してしまう。出産後に体質が変わったのかな。同じ経験の方いますか? 生卵がダメみたいで… 卵かけご飯食べたり半熟の卵食べたら10分後とかに すぐお腹壊してしまいます😞💦 前はこんなんじゃなかったのに、出産してから体質が変わったのかなぁ🥹 美味しくてつい食べてしまうけど100%ダメです💦 同じような方いますか?🥲 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 生卵 出産 体質 卵かけご飯 ままん(7歳) コメント ゆと 体質かわりますよね😭 なんなんですかね、、、 私は3人目で体質変わったのか牛乳でお腹壊します🤣 好きなので、ついつい牛乳のんだりクラムチャウダーたべたら、夜中もピーピーになります🤣 3月15日 ままん 火を通してもダメなんですね😭 何度か強烈な腹痛きますよね💦 でも口にしたくなりますね🥹 3月15日 ゆと 昼に口にしてから、今もまだ腹痛があり、ピーピーです🥹 生卵はまだわかりますが、半熟でもだめなのはつらいですね😭😭😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
火を通してもダメなんですね😭
何度か強烈な腹痛きますよね💦
でも口にしたくなりますね🥹
ゆと
昼に口にしてから、今もまだ腹痛があり、ピーピーです🥹
生卵はまだわかりますが、半熟でもだめなのはつらいですね😭😭😭