コメント
かか
体質かわりますよね😭
なんなんですかね、、、
私は3人目で体質変わったのか牛乳でお腹壊します🤣
好きなので、ついつい牛乳のんだりクラムチャウダーたべたら、夜中もピーピーになります🤣
かか
体質かわりますよね😭
なんなんですかね、、、
私は3人目で体質変わったのか牛乳でお腹壊します🤣
好きなので、ついつい牛乳のんだりクラムチャウダーたべたら、夜中もピーピーになります🤣
「体質」に関する質問
今日が予定日で検診きましたが赤ちゃん下がってない、子宮口も開いてないみたいです😮💨 1人目は陣痛からの予定日ちょうど、2人目41週で誘発分娩で出産して今回3人目です。 体質って関係あるんですかね😭 予定日近くて似…
産んだ瞬間から完ミにした方、乳腺炎にならず上手に止める方法教えてください。 私は1人目は完母でめちゃくちゃ母乳が出る体質です。 でも産後1年で離婚するとなり、当時は鬱になりご飯を全く食べられなくなり気づいたら…
妊娠しやすい体質です🙇♀️。 お盆明けに、避妊目的にピルを もらいに行こうと思うのですが 毎日飲めば避妊効果はだいぶ高いですか? 言い方悪いですが、 中出しし放題でも大丈夫ってことですか?💦 (ゴムじゃないと😷は防げ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままん
火を通してもダメなんですね😭
何度か強烈な腹痛きますよね💦
でも口にしたくなりますね🥹
かか
昼に口にしてから、今もまだ腹痛があり、ピーピーです🥹
生卵はまだわかりますが、半熟でもだめなのはつらいですね😭😭😭