コメント
かか
体質かわりますよね😭
なんなんですかね、、、
私は3人目で体質変わったのか牛乳でお腹壊します🤣
好きなので、ついつい牛乳のんだりクラムチャウダーたべたら、夜中もピーピーになります🤣
かか
体質かわりますよね😭
なんなんですかね、、、
私は3人目で体質変わったのか牛乳でお腹壊します🤣
好きなので、ついつい牛乳のんだりクラムチャウダーたべたら、夜中もピーピーになります🤣
「体質」に関する質問
独り言です。 とっても辛いので呟かせてください。 小学一年生の娘がいます。 難病で産まれた翌日に手術しました。 悩むことは健常者の子よりは多いと思いますが 同じ病気の子からしたら軽症すぎて元気ピンピンです。 …
流産の可能性が高いのでしょうか? 最終月経▷8/8- なかよし▷8/14、24、30 先週内診▷恐らく5w0dで胎嚢らしきものは2.8mm 今日内診▷恐らく6w0dで胎嚢は子宮にあって8.9mm 診てくださった先生からは「胎嚢が少し小さめ。卵…
生後4ヶ月の女の子ですが、昨晩2時間置きに起きたり、左側だけ母乳を飲まなくなったりしました。 完母です。 今までは夜間は長いときで5時間ほど寝てくれるようになっていましたが、昨晩は2時間前後で起き、授乳して寝る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままん
火を通してもダメなんですね😭
何度か強烈な腹痛きますよね💦
でも口にしたくなりますね🥹
かか
昼に口にしてから、今もまだ腹痛があり、ピーピーです🥹
生卵はまだわかりますが、半熟でもだめなのはつらいですね😭😭😭