コメント

ゆと
体質かわりますよね😭
なんなんですかね、、、
私は3人目で体質変わったのか牛乳でお腹壊します🤣
好きなので、ついつい牛乳のんだりクラムチャウダーたべたら、夜中もピーピーになります🤣
ゆと
体質かわりますよね😭
なんなんですかね、、、
私は3人目で体質変わったのか牛乳でお腹壊します🤣
好きなので、ついつい牛乳のんだりクラムチャウダーたべたら、夜中もピーピーになります🤣
「体質」に関する質問
ちゃんとタイミングをとってから妊娠するまでどのくらいの期間かかりましたか?🤔💭 引っ越しやら転校やらでバタバタする為、新生活に慣れるためにも1年はこの生活に慣れようとなっています。 ただ私の家系的には出来やす…
赤ちゃんてインフルエンザワクチンうってますか??🤔 私はインフルエンザの人同じ部屋にいても人生で一度も発症したこともなく、1度インフルワクチンで吐いて動けなくなり2週間くらい体調を崩したのでそれ以降打ったこと…
土曜日に幼稚園の運動会があります! 役員になっていて前日に準備をしなくてはなりません。 ですが今上の子、小2の娘が熱を出していて 寝込んでいます。準備は1時間半位なんですが 熱を出してる娘を1人でお留守番させて準…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままん
火を通してもダメなんですね😭
何度か強烈な腹痛きますよね💦
でも口にしたくなりますね🥹
ゆと
昼に口にしてから、今もまだ腹痛があり、ピーピーです🥹
生卵はまだわかりますが、半熟でもだめなのはつらいですね😭😭😭