子育て・グッズ 混合でスタートしましたが、1ヶ月過ぎた頃から追加のミルクを拒否するよ… 混合でスタートしましたが、1ヶ月過ぎた頃から追加のミルクを拒否するようになりました。 小柄で生まれ、飲む量も少ない量で満足してしまい20㌘\日の増加です。 母乳の量にあまり自信がなく…。 でも3時間は間隔あくし、泣くこともあまりありません。 便は1回/日以上あり、量もわりと出ます。 少食で成長がゆっくり。 便はしっかり出てるから、この子にとっては満足に飲めてる。 と解釈して良いものでしょうか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り ミルク 母乳 混合 泣く 拒否 きっちゃん(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント