妊活 不妊治療体外受精の保険適応について質問です🙌保険適応になり治療再開し… 不妊治療体外受精の保険適応について質問です🙌 保険適応になり治療再開しました。6回できる年齢です。 1回目は以前の凍結胚を移植し陰性でした。 あと5回になりますが、先日採卵しました。 今回2個凍結できましたが、 採卵+移植で保険適応1回ですか? それとも、採卵1回、移植1回みたいな感じですか?? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 保険 不妊治療 採卵 体外受精 胚 陰性 年齢 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ちょこ 初めまして! 採卵は回数にはふくまれませんでした! 移植の回数がカウントになります☺️ なので、1個移植で1回。 2個移植も1回のカウントです! 3月15日 はじめてのママリ🔰 初めまして😊 移植がカウントみたいな感じですね🙌ありがとうございました😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めまして😊
移植がカウントみたいな感じですね🙌ありがとうございました😊