お金・保険 郵便局で働く旦那さんの住宅手当について質問です。賃貸4万円の家賃でいくら支給されるか知りたいです。 旦那さんが郵便局に務めてる方いませんか?住宅手当について伺いたいのですが、賃貸なのですが家賃4万だといくら住宅手当が郵便局から支給されるのか知りたいです。正社員です。 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 1 旦那 郵便局 住宅 家賃 正社員 スター☆(8歳) コメント 華💐 私は期間雇用社員ですが、上限で27000円までは出るかと思います!(●︎^∀︎^●︎) 確か、4万だと19500円くらいの支給になったかと思いますよ(◍︎•ᴗ•◍︎) 1月17日 スター☆ コメントありがとうございます♡ 4万だと19500円も出るんですね! 共益費とか駐車場代もないので、家賃4万だと19500円手当が出ると言うことですよね?!(^^) 1月17日 華💐 確かだたったと思います💦 でも期間雇用社員の身なので、確か〜………という程度なので、旦那さんにきちんと聞いてもらったほうがいいかと(●︎^∀︎^●︎) でも、社員は結構待遇いいのでそれくらい出てた気がします◡̈⃝︎⋆︎* 1月17日 スター☆ そうなんですね!! 確認してもらいます(^O^) ありがとうございます♡ 1月17日 華💐 いえいえー!(●︎^∀︎^●︎) でも待遇はいいけど、正社員は大変ですよね💦😅 頑張って下さい!◡̈⃝︎⋆︎* 1月17日 スター☆ 大変なんですかね?!😅 私もよく分からないです。笑 ありがとうございます❤ 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スター☆
コメントありがとうございます♡
4万だと19500円も出るんですね!
共益費とか駐車場代もないので、家賃4万だと19500円手当が出ると言うことですよね?!(^^)
華💐
確かだたったと思います💦
でも期間雇用社員の身なので、確か〜………という程度なので、旦那さんにきちんと聞いてもらったほうがいいかと(●︎^∀︎^●︎)
でも、社員は結構待遇いいのでそれくらい出てた気がします◡̈⃝︎⋆︎*
スター☆
そうなんですね!!
確認してもらいます(^O^)
ありがとうございます♡
華💐
いえいえー!(●︎^∀︎^●︎)
でも待遇はいいけど、正社員は大変ですよね💦😅
頑張って下さい!◡̈⃝︎⋆︎*
スター☆
大変なんですかね?!😅
私もよく分からないです。笑
ありがとうございます❤