コメント
華💐
私は期間雇用社員ですが、上限で27000円までは出るかと思います!(●︎^∀︎^●︎)
確か、4万だと19500円くらいの支給になったかと思いますよ(◍︎•ᴗ•◍︎)
華💐
私は期間雇用社員ですが、上限で27000円までは出るかと思います!(●︎^∀︎^●︎)
確か、4万だと19500円くらいの支給になったかと思いますよ(◍︎•ᴗ•◍︎)
「郵便局」に関する質問
サンタクロース宛の手紙について🎅 サンタさん宛に欲しいものを書いた手紙に書く。 というシステムなのですが、実際に郵便局まで行き、手紙を出したいなぁ…と考えています。 どの方法が一番良いと思いますか? 1、おば…
メルカリで、ネコポスサイズで送った物が郵便局経由で返品されてきました。 着払いで1290円だったんですが、そんな事ありえますか? 送った時はらくらくメルカリ便で230円だったので6倍近い送料です。 不在通知が入って…
メルカリで洋服を出品してみたいのですが梱包や発送の仕方どこから発送するのか(郵便ポストに入れるだけなのか郵便局、コンビニなど)がわからなので教えてください! ビニール袋に入れてダイソーなどで売っているグレー…
お金・保険人気の質問ランキング
スター☆
コメントありがとうございます♡
4万だと19500円も出るんですね!
共益費とか駐車場代もないので、家賃4万だと19500円手当が出ると言うことですよね?!(^^)
華💐
確かだたったと思います💦
でも期間雇用社員の身なので、確か〜………という程度なので、旦那さんにきちんと聞いてもらったほうがいいかと(●︎^∀︎^●︎)
でも、社員は結構待遇いいのでそれくらい出てた気がします◡̈⃝︎⋆︎*
スター☆
そうなんですね!!
確認してもらいます(^O^)
ありがとうございます♡
華💐
いえいえー!(●︎^∀︎^●︎)
でも待遇はいいけど、正社員は大変ですよね💦😅
頑張って下さい!◡̈⃝︎⋆︎*
スター☆
大変なんですかね?!😅
私もよく分からないです。笑
ありがとうございます❤