ファッション・コスメ 保育園の終園式どんな服を着たらいいのでしょうか?😭かなり太っており、… 保育園の終園式 どんな服を着たらいいのでしょうか??😭 かなり太っており、フォーマルを着ても体型がかなり目立ちます😭💦 意外と、普通の服を着てる人も前にいたので 悩んでしまっています。 よろしくお願いします 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 保育園 服 フォーマル 体型 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 出戻り❣️himamam 私もかなり太ってますが普通にパンツスーツ着ていきますよ!😔痩せようと思ってましたが、口だけで痩せられませんでした。 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント