コメント
ちぺ
熊本の方だったら、街中だったら鶴屋とか車でいくならフーディーワン(鶴屋系列スーパー)の贈り物がメジャーってイメージです。
個別だったら、コーヒーだったらスタバの詰め合わせとか、瓶詰め等だったら嘉島イオンモール内の久世福商店、嘉島イオン内は紅茶のルピシアもあったりして、楽しいです^ ^でも、旦那のお母さん(70代)へのプレゼントには、スタバとか久世福、ルピシアはあまり向きませんでした🤣
油はオリーブオイルとかですかね🤔鶴屋は色々あると思いますが、車でちょこっと行けるとこはあまり分からないです。熊本は天草とかがオリーブ育てたりしてるので、どこかありそうですが。
はじめてのママリ🔰
帯山中の近くにある、大黒屋はどうですか?
お歳暮とかでありそうな箱入りのギフトがたくさん売ってあった記憶があります🤔
-
なな
そーゆうところ探してました!!検索して行ってみます🧐
- 3月15日
どどど
もう行ってたらすみません💦
ゆめタウンはませんの3階にギフトショップあります!
インスタントコーヒー、油の詰め合わせありましたよ🙌
フリーズドライのお味噌汁、佃煮?とか食べ物系結構あった気がします☺️
-
なな
ありがとうございます!
コメント見てちょうど浜線で予定あったのでついでに買いに行けました☺️💛
ゆめタウンにギフトショップあるの知らずに過ごしてたのでこれからはここで買おうと思います🙆♀️- 3月19日
なな
おしゃれなお店教えていただき申し訳ないですが旦那の祖父母なので向かないですね🤣インスタントコーヒーが好きらしいです🤣
油もオリーブオイルじゃなくてサラダ油がいいって感じで…🤣笑