生後半年です。子供の泣くよりも絶叫され続けている方がこちらのメンタ…
生後半年です。
子供の泣くよりも絶叫され続けている方がこちらのメンタルに来ませんか、、
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
きます!きます!
落ち着くまで待つしかないですが。
生後半年です。
子供の泣くよりも絶叫され続けている方がこちらのメンタルに来ませんか、、
はじめてのママリ🔰
きます!きます!
落ち着くまで待つしかないですが。
「泣く」に関する質問
生後半年の子がいます。 抱っこしてておくと再度抱っこされるまで私の方を確認しながら泣き続けます。 またパパ見知りが始まっていて旦那がミルクをあげても飲まず、私が抱っこしミルクを飲ませるまで泣き続けます。 こん…
子供の行動について伺いたいです。 生後7ヶ月になったばかりの息子がおります。 第一子な上に周りにもまだ小さい子がいない状況なので、息子の行動が赤ちゃんあるあるなのか少し変わっているのか知りたいのです… 自分で手…
※おしりの写真載ってます 先週金曜日から下痢で、 おしりかぶれもしています。 救急外来で見てもらい、整腸剤をもらいましたが 一向に良くなりません。最初はフォロミに変えたからかな と思い、すぐいつも飲んでるミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント