夫の上司へのプレゼントについて相談です。50代前半の方で、地方でブランド品が少ないため、IDカードケースの選択に悩んでいます。ランチ招待も予定しています。
夫の職場の非常にお世話になった上司の方が異動されます。50代前半の方で、夫がIDカードケースをプレゼントしようとしています。ご本人が欲しいとおっしゃっていたようです。百貨店を見てきましたが、地方のため、種類が少なく、ポロラルフローレン(6600円)か、タケオキクチ(7500円)の2つしかありませんでした。50代の方へのプレゼントとしては、ブランドとしてあまりふさわしくないでしょうか。プレゼントのほかに、私と夫と息子で、上司をフレンチに招待し、個室でランチをご馳走させていただく予定です。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
うしねこちゃん
私だったらそっちの方が安いから…とかじゃなくてポロにするかなあと思います☺️
はじめてのママリ🔰
夫50代です。
どちらのブランドも世代的に喜ばれると思いますが、ラルフローレンの方が良いかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
50代の旦那様がいらっしゃるとのことで、とても参考になりました!
ありがとうございます😊- 3月20日
ままり
ポロは50代にもOKと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊自信持てました!
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もTKはイオンなのでも見掛けるので、プレゼントであれぼポロが良いかなと思っていました。
参考になりました!