お出かけ 久留米か鳥栖で1歳の誕生日を祝える場所を探しています。選び取りやふみ餅ができる場所があれば教えてください。 初めての誕生日の会場について質問です。久留米か鳥栖あたりで、1歳の誕生日を祝えるおすすめの場所はありませんか?選び取りやふみ餅が出来ると嬉しいです。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り おすすめ 1歳 誕生日 福岡県 久留米市 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント リリ 私は久留米にあるマリターレ創世で1歳のお祝いしました🙂 選び取りもふみ餅もしましたよ🙆♀️ インスタされてて、1歳のお祝いの写真とかもたくさんあげてますよ☺️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!☺️私もインスタを見て連絡をしたんですが、飾り付けをされていた方が退職されたらしく、インスタのようなものをイメージしていると期待に添えないとの事でした😢 3月15日 リリ ぇえ😱😱😱 そうなんですか!?? その方がDMの連絡から当日の対応までしてくださってすごくいい方だったのでとても残念です🥺 あと私が候補として考えたのはよくかにしげとそう馬でした。ただここは餅踏みとかまでできるかは確認してないのでわからないです😭 3月15日 はじめてのママリ🔰 私も残念です😢そう馬やかにしげもよく耳にしますね!どこまで対応していただけるか連絡してみようと思います☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!☺️私もインスタを見て連絡をしたんですが、飾り付けをされていた方が退職されたらしく、インスタのようなものをイメージしていると期待に添えないとの事でした😢
リリ
ぇえ😱😱😱 そうなんですか!?? その方がDMの連絡から当日の対応までしてくださってすごくいい方だったのでとても残念です🥺
あと私が候補として考えたのはよくかにしげとそう馬でした。ただここは餅踏みとかまでできるかは確認してないのでわからないです😭
はじめてのママリ🔰
私も残念です😢そう馬やかにしげもよく耳にしますね!どこまで対応していただけるか連絡してみようと思います☺️