ママリ
私は妊娠中、出産産後とカルテに残ってるため産んだ産院でいきました。知ってる先生なので診察もスムーズでしたけど、なんせ待ち時間が長すぎて、子育てママには辛いです。
違うところでもよかったなあとも思いました😥
妊娠、出産の経過がどうこうで診察結果が変わる感じでもないのかなあと言う感じでしたよ。
ママリ
私は妊娠中、出産産後とカルテに残ってるため産んだ産院でいきました。知ってる先生なので診察もスムーズでしたけど、なんせ待ち時間が長すぎて、子育てママには辛いです。
違うところでもよかったなあとも思いました😥
妊娠、出産の経過がどうこうで診察結果が変わる感じでもないのかなあと言う感じでしたよ。
「サプリ・健康」に関する質問
顔に目立つホクロがあるから除去したけど これはチャームポイントでお気に入りだからあえて取ってない箇所ってありますか? どこの部分のホクロか教えてくださいm(_ _)m 私は鼻や口のホクロを除去しましたが 目の下のホ…
子供が胃腸炎のとき、牛乳はいつから飲ませましたか? 小児科では水下痢の時は控えましょうと言われたのですが、最初にヨーグルトくらいのゆるさの下痢が1回出て以来便が出ていないので、下痢が治ったのかどうかわかりま…
胃腸炎の感染対策について教えてください🙇♀️ ついに学級閉鎖が出たので準備しておきたいです💦 床に吐いてしまった場合、塩素系ハイターの薄め液を吐瀉物にかけて上からキッチンペーパーを被せて消毒とみましたが、床へ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント