子育て・グッズ 娘がおんぶが嫌になり、泣いてしまう。今日はおんぶしても泣き止まず、抱っこで落ち着いた。なぜ急におんぶが嫌になったのか気になる。 1才4ヶ月になる娘が、突然おんぶ紐でおんぶがダメになってしまいました💦 落下防止のネットでが付いているもので、それを着けてる時点でグズるようになり…でも、おんぶしちゃえば大人しくして、いつか寝てくれるので夕御飯の支度をしていました✨ しかし、今日はおんぶしても大泣きで出ようとして泣き止まず、下ろして今抱っこして落ち着きました😢⤵⤵ こんな突然おんぶダメになっちゃうのでしょうか… 最終更新:2017年1月17日 お気に入り おんぶ紐 大泣き えりのん(7歳, 9歳) コメント ヤット 突然ね😅 なりますよね。 ウチも下の娘はおんぶ頼りの時ありましたが突然でしたね。 成長は日々ですので親の方が付いていけない時ありますね😅 1月17日 えりのん 私の周りでは、おんぶがダメになった話を聞いたこと無かったです😰 私も今、おんぶに頼っていたので成長とはいえ困っちゃいますね💦 1月17日
えりのん
私の周りでは、おんぶがダメになった話を聞いたこと無かったです😰
私も今、おんぶに頼っていたので成長とはいえ困っちゃいますね💦