※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

からだダンダンのDVDかBlu-ray持ってる方いますか😊?ちょっとひとつ語りたい事があって、、、笑

からだダンダンのDVDかBlu-ray持ってる方いますか😊?
ちょっとひとつ語りたい事があって、、、笑

コメント

Blu-ray持ってますー!

• のん

のん

持ってますか😆💕
    おしりフリフリなんですが、ふりふりふりふりドキドキ♪のところの振り付け可愛いですよね♡そしてあづきお姉さんめっちゃ可愛いですよね😍
    で、ドキドキ♪の数なんですが、4人のドキドキ♪は3回、
    あつこお姉さん&ゆういちろうお兄さんのドキドキ♪は1回、まことお兄さんのドキドキ♪は1回、あづきお姉さんのドキドキが3回✨✨✨ってウケませんか😂💕??
    しかもあづきお姉さんの1回目のドキドキ♪が膝下まで、2回目が膝まで、3回目が胸くらいまでのドアップで徐々にアップになってるの個人的にめっちゃ面白いんですよね🤣
    カメラさんも惚れてるやろ!って思ってます😂💕

以上です。笑

• 3月15日

退会ユーザー

私もあづきおねえさん好きですー!
    おしりフリフリはかわいいですよね~!そしてめっちゃ細かいとこ見てますね笑!

こどもも喜んで踊る歌が多いので買って良かったです🥰
    うちのこは納豆スキが好きみたいです😄

• 3月15日
  • のん

のん

見まくってたらカメラさんがあづきおねえさんを激推ししてる事に気付いてしまいました🫢💕笑
    今度見る時は是非注目してみてください〜😂❤️
    私も子どももなっとうスキ好きです😚♪
    ま〜め♪ま〜め♪まめまめま〜め♪

• 3月16日