コメント

退会ユーザー
ポトフとかはどうでしょうか?
唐揚げとか\(^^)/

ありすりあ
ロールキャベツにバケットはどうでしょう?
-
新米mama
ロールキャベツ!食べたい~💓
バケットいいですね!ありがとうございます😍- 1月17日

ゆんたん
コーンスープはどうですか?うちはグラタンのとき主食がグラタンなのですが笑
-
新米mama
コーンスープ合いそうですね~✨思い付かなかった!マカロニ入れたら主食ですね🎶
- 1月17日
-
ゆんたん
洋食でまとめたいですよね(^o^)/
私は主食なしですが、旦那はグラタンにご飯いれてドリアにしちゃってます(^o^)/- 1月17日
-
新米mama
そうなんです!味噌汁は流石に合わないしレパートリーが少ないもので😰
ドリアいいですね🙆真似させてもらいます~✨- 1月17日
-
ゆんたん
お味噌汁だと完全に和ですね(^o^)/笑
ドリアオススメでーす!
素敵な夕食ですね〜(^o^)/
ちなみにうちの夕食はミートグラタン。旦那はミートドリアです。笑- 1月17日

ぱぴこ♡
私だったら野菜たっぷりのスープとか鶏肉のカレーグリルとか作ります⸌⍤⃝⸍
グラタンだったら 他はたんぱく質と野菜をとった方がいいのでお肉や魚のメインにスープは野菜たっぷりにしますʚ◡̈⃝ɞ
この本おすすめです⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

新米mama
栄養的な面で考えるのも大事ですね🙆✨野菜たっぷりのスープもチキンもいいですね💓本、参考にさせていただきます🎶

★JilLE★
今日お昼にほうれん草とベーコンのグラタン作りました♡
主食はミートスパゲティにしました!
スープは時間なくて作れなかったんですが、ブロッコリーのポタージュ作りたかったです(*꒦ິㅂ꒦ີ)
-
新米mama
グラタンとミートスパゲッティ合いそうですね✨ブロッコリーのポタージュ、食べたことないので調べてみます♪ありがとうございます!
- 1月17日

shoukichi☆
うちはピラフかなー!スープ作るならコンソメスープですよ🎵

san
グラタンの時はフランスパンにサラダが多いですね😅
グラタンを主でつくってしまうので、グラタンに色々具材をいれてしまいます😖
新米mama
いいですね~💕ありがとうございます!!