はな
トイレでうんちを流して軽く手洗いして、袋にワイドハイタープロを入れてしばらくつけていました✨
その後水ですすいで、洗濯していました😊
色も臭いも落ちています🙆
はな
トイレでうんちを流して軽く手洗いして、袋にワイドハイタープロを入れてしばらくつけていました✨
その後水ですすいで、洗濯していました😊
色も臭いも落ちています🙆
「トイレ」に関する質問
どなたか聞いてください🥲 今日ご飯屋に行き、トイレが男女一緒のトイレで、床が濡れてるのはなんでやろとは思ってたのですが多分男の人が立ってしててそれが飛び散ったやつかなと思いました。 もし私が座ったトイレの所に…
寝る前にトイレで転んだようでまぶたの上が切れました…目は見えるようなのですが、今私が横におらず探しに起きて来たらかなり腫れていて💦 明日受診したいのですが、とりあえず眼科に行ったほうがいいでしょうか… 傷も気に…
⭐️職場のトイレが和式トイレ。 ⭐️トイレの音が聞こえる近くの位置に男性がいる。(休み時間は男性が席を離れているので休み時間中は問題なし) ⭐️レンジ、ポットなし。 という環境のところでパートで働いてるんですが、み…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント