はな
トイレでうんちを流して軽く手洗いして、袋にワイドハイタープロを入れてしばらくつけていました✨
その後水ですすいで、洗濯していました😊
色も臭いも落ちています🙆
はな
トイレでうんちを流して軽く手洗いして、袋にワイドハイタープロを入れてしばらくつけていました✨
その後水ですすいで、洗濯していました😊
色も臭いも落ちています🙆
「トイレ」に関する質問
5日から長男が体調崩してて、今現在も 1日にプリン1個や、トイレが1日2回あれば多い方で 今日はまだ一度もトイレ行ってません。 5日の木曜日に発熱〜、金曜日に小児科受診、 昨日月曜日にまた受診をして ヘルペス歯肉口…
産後入院、早く退院したい!! 産前は自動でご飯出てくるし、 家事しなくていい天国ホテル生活だ!と楽しみにしていました。 ですが産後数日経った今、 早く帰りたいです… 何するにも自分のペースでできないことが小さ…
明日大腸検査します。 先週の土曜日に急にお腹が痛くなりトイレに駆け込んだら下痢と共に血が出ました。 そして2日後また少量の血 初めて血が出た時から4日目 トイレットペーパーにつくぐらいです。 便の色は正常な色で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント