はな
トイレでうんちを流して軽く手洗いして、袋にワイドハイタープロを入れてしばらくつけていました✨
その後水ですすいで、洗濯していました😊
色も臭いも落ちています🙆
はな
トイレでうんちを流して軽く手洗いして、袋にワイドハイタープロを入れてしばらくつけていました✨
その後水ですすいで、洗濯していました😊
色も臭いも落ちています🙆
「トイレ」に関する質問
2歳になる男の子が居るんですけど、 パンパース(おむつ)を脱ぎたがります😭😭 すぐ履かせてもまた見たら 脱いでるみたいな事が続いてます。 何回か家で漏らされてるので、 トイレに座らせたりしているんですけど、 トイ…
便秘症のお子さんいらっしゃいますか? オムツはずれは遅かったですか? 3歳10ヶ月ですが、日中パンツで過ごすことが増えてお漏らしはしないけどトイレではオシッコ出さない💩もオムツです。ちなみに小児科で処方された薬…
日中のトイレが出来るようになってから、夜中もおしっこに起きるようになり、ここ1年オムツにおしっこしてないです👧🏻今は念の為寝る時はオムツにしてて、汚れてないのでもったいなくて2~3日同じオムツをお風呂上がりに履…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント