家事・料理 トレーニングパンツ、どうやって洗ってますか?うんちした後のパンツが特… トレーニングパンツ、どうやって洗ってますか? うんちした後のパンツが特になのですが、うんちをトイレに流し、手洗いしてから洗濯機で洗ってます。 ですが、だんだん茶色が落ちなくなってきていて、衛生面気になって悩んでます。 シミがわからない程度で大丈夫なのですが、綺麗さっぱりとはいかないものでしょうか? オキシ漬けや重曹等、お洗濯法教えてください! 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 夫 洗濯機 うんち 茶色 手洗い トイレ トレーニングパンツ annnn(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はな トイレでうんちを流して軽く手洗いして、袋にワイドハイタープロを入れてしばらくつけていました✨ その後水ですすいで、洗濯していました😊 色も臭いも落ちています🙆 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント