はな
トイレでうんちを流して軽く手洗いして、袋にワイドハイタープロを入れてしばらくつけていました✨
その後水ですすいで、洗濯していました😊
色も臭いも落ちています🙆
はな
トイレでうんちを流して軽く手洗いして、袋にワイドハイタープロを入れてしばらくつけていました✨
その後水ですすいで、洗濯していました😊
色も臭いも落ちています🙆
「トイレ」に関する質問
流産について 流産の可能性が高いと言われ、 1週間後に確定診断に行く予定でした。 (10月22日) しかし、今日大量出血しました。 トイレで血の塊が出た感覚があったのですが、 便器の奥に流れてしまい拾うことができな…
旦那がご飯を食べた後に、コップのお茶で口をクチュクチュゆすいでから飲みます💧 飴などもチュッパッチュッパッすごい音を鳴らしながら食べるし、棒付きのアイスもアイス全体を口に入れてからクネクネ回して舐めながら出…
予定帝王切開で、3日後入院です。 しかし!!!ここにきて、いぼ痔が大爆発しました🤣笑 もともと痔持ちなのですが、今日トイレに行った際に爆発!! 5個くらいお外に出てきました😂笑 明日、肛門科に行って何かしてもら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント