はな
トイレでうんちを流して軽く手洗いして、袋にワイドハイタープロを入れてしばらくつけていました✨
その後水ですすいで、洗濯していました😊
色も臭いも落ちています🙆
はな
トイレでうんちを流して軽く手洗いして、袋にワイドハイタープロを入れてしばらくつけていました✨
その後水ですすいで、洗濯していました😊
色も臭いも落ちています🙆
「トイレ」に関する質問
3歳の息子の悩みです。 トイトレが進みません。 むしろまだスタートラインです。 家でトイレ出来たので1回ぐらい… 息子のトイレのリズムも把握できてない私も悪いのですが… せめて「出そう」を教えて欲しいなとも思える…
感覚過敏のお子さんいる方‥ トイトレ進んでますか? 3歳過ぎてもなかなか進まず。 トイレはできるのですがパンツが嫌でオムツが取れません。 発達を定期的にみてもらってるのですが、感覚過敏だと長い子は年長までオ…
自分ダメな母親かな、、と夜1人の時間になると1日を振り返って落ち込みます。 現在3歳と10ヶ月の子供を自宅保育で育てています。 上の子へのイライラが最近増え、怒る頻度が上がってしまっています。 ご飯を落ち着いて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント