公園で遊ぶ友達の子どもにプレゼントを考えています。お菓子やジュースが喜ばれるか教えてください。3歳の女の子と1歳の男の子に合うものがいいです。
今度、久しぶりに会う友達と公園で遊びます💡
お互い子ども連れです。
子どもたちにちょっとしたプレゼント?をしようと思うのですが、何が喜ばれると思いますか?😌
お昼ご飯をそれぞれで持ち寄って公園で食べるので、食後のお菓子とかジュースがいいかなぁと思っています。
おすすめのお菓子や、そのほかにも良い案があれば教えていただきたいです✨
ちなみに、3歳の女の子と1歳の男の子です。
アレルギーはないです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳10ヶ月)
コメント
くらぴー
パウチになってるジュレとアンパンマンの吊り菓子(お煎餅)、ボーロでどうですか^ ^
はじめてのママリ🔰
3つパックになってるアンパンマンのジュース定番中の定番かもですがいつも喜ばれます☺️✨あとはラムネとかも人気ですよー!
-
はじめてのママリ🔰
ラムネ、3歳だったら食べられますかね!✨良いですね😍ありがとうございます!
- 3月15日
退会ユーザー
Qooの飲むゼリーは今のところハズレ無しで子供たち大好きす!
1歳にはまだ難しいかもですが、3歳の女の子はシャボン玉とか喜ぶかなと思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
シャボン玉、良いですね!😍お菓子以外にも案をくださってありがたいです🙏✨
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
パウチになっているジュレ、思いつきませんでした!良いですね✨ありがとうございます😍