その他の疑問 賃貸マンションで大音量でギター弾くって皆さんなら許せますか?😭😭😭😭上の… 賃貸マンションで大音量でギター弾くって 皆さんなら許せますか?😭😭😭😭 上の部屋の旦那さんが弾いてるみたいで 窓閉めてるのに音がすんごい聞こえてきてストレスです😮💨💔 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 旦那 マンション こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント こまめ スピーカーとかに繋げてる感じなら管理人さんに相談します! さすがに日中で窓閉めてても大音量でギターは生活音の域をこえてます😇 3月15日 こまさん ですよね🤦♀️💔💔💔 管理会社に電話したら まあ、日中だし趣味だろうから多少我慢してくださいって言われましたが 度を越してるから電話してるんだよって感じです😮💨💔 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
ですよね🤦♀️💔💔💔
管理会社に電話したら
まあ、日中だし趣味だろうから多少我慢してくださいって言われましたが
度を越してるから電話してるんだよって感じです😮💨💔