まんまさん
私は妊娠中期で、上の子がりんご病になりました。その旨を伝え、日赤にて検査してもらいましたよ!
結果私には感染しておらず大丈夫でした!
まんまさん
私は妊娠中期で、上の子がりんご病になりました。その旨を伝え、日赤にて検査してもらいましたよ!
結果私には感染しておらず大丈夫でした!
「体」に関する質問
旦那との意見の食い違いで腹が立ちます。 小2の娘は昔から繊細すぎて、1年の時は保健室も行ってました。 今日嫌なことがあったみたいで久しぶりに保健室に行き、途中から教室入ったのを旦那に伝えると、「何の教科を休ん…
秋頃~冬にかけて憂鬱です。 我が家は北国で雪が積もるし、スキー授業もある地域です。 でも、旦那はスキー授業のない地域で育ち、私はスキー授業がありましたが、スポーツ自体が好きではありません。 したがって…、冬…
もうすぐ3歳になる息子のことです。 9月7日の夕方38.5度の熱が急に出て、食欲もあり元気もありとりあえず冷やしてそのまま寝ました。次の日には熱が下がり下痢が出るようになったので整腸剤を飲ませながら様子を見ていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント