たべっ子どうぶつ
私は妊娠中期で、上の子がりんご病になりました。その旨を伝え、日赤にて検査してもらいましたよ!
結果私には感染しておらず大丈夫でした!
たべっ子どうぶつ
私は妊娠中期で、上の子がりんご病になりました。その旨を伝え、日赤にて検査してもらいましたよ!
結果私には感染しておらず大丈夫でした!
「体」に関する質問
第三者の意見をいただきたいです。 5人子供がいます。未就学児、小学低学年、中学生です。 未就学児の末っ子が病気持ちで入退院を繰り返しています。調子が良ければ半年は入院せず。調子悪いと1ヶ月に一回は入院します…
今度パート先のひとたちとカラオケ行くんですが何歌ったらいいと思いますか?くだらない質問ですみせん😂 メンバーは大体21~26歳くらいの男女で、他にも年齢上のひとたちはいるんですがそっちは同年代なので大体知ってる…
今度パート先のひとたちとカラオケ行くんですが何歌ったらいいと思いますか?くだらない質問ですみせん😂 メンバーは大体21~26歳くらいの男女で、他にも年齢上のひとたちはいるんですがそっちは同年代なので大体知ってる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント