サプリ・健康 滋賀県でリンゴ病の抗体検査してるクリニック知りませんか?上の子が保育… 滋賀県でリンゴ病の抗体検査してるクリニック知りませんか? 上の子が保育園に通うので、貰ってくる可能性があるし、わたしに抗体があるか妊娠中のため、念のため調べておきたいのですが💦 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 保育園 妊娠中 体 上の子 滋賀県 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント たべっ子どうぶつ 私は妊娠中期で、上の子がりんご病になりました。その旨を伝え、日赤にて検査してもらいましたよ! 結果私には感染しておらず大丈夫でした! 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント