コメント
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
えええええええ😭😭😭
でも引越しにギリ間に合って、しかも出張先でよかったっちゃよかったよね🥺
もし家で発症して順番に移ってたら引越しモロかぶりしてたもんね💦
体調悪いのに大変なことになったな😭
手伝いに行きたいわ😭😭😭
えええええええ😭😭😭
でも引越しにギリ間に合って、しかも出張先でよかったっちゃよかったよね🥺
もし家で発症して順番に移ってたら引越しモロかぶりしてたもんね💦
体調悪いのに大変なことになったな😭
手伝いに行きたいわ😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
デイサービスで働いてます。 ご逝去されるのは仕方ないことなんですが、すごく大好きな利用者さんがいて、やっぱり亡くなると寂しいですね。 もう立つのはやっと、自分で着脱もできなくて、トイレもできなくて、でもいつ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとう😊
いやほんとそれよ!
昨夜連絡来て「会社次第だけど明日家に帰ろうかな」って言うから心の中で「え、バカなの?今帰ってこられても娘が濃厚接触者で最後まで幼稚園行けないし、順番に感染して引っ越し延期になるじゃん…」って思いながら「新幹線乗れないよね…ホテル療養がいいと思うよ…」って提案した←
一応21日まではホテル療養だけど体調次第ではもう少し伸びることも予測して、有料で水回りだけきれいにしてもらえるサービス、考えておこうかな…😨
帰ろうかなってアホかって言いたくなるね😭
本当に娘ちゃんの最後の幼稚園行けないなんてかわいそすぎるもん😭
色々飲み込んで優しく提案してて偉い🤣笑
いやもうお金払ってプロにおまかせでいいと思うよー!
てか賃貸ならそんなに綺麗にしなくてもいいんちゃう😂?
どうせクリーニングはいるし( ˙σー˙ )ホジホジ
ゆいやま⛄️🖤💙
アホだよね🤣
幼稚園もだけど大好きな療育も行けないし、私も最後の挨拶行けなくなるし😭
もう1回言う、アホだよ😇
(BGMは軟式globe 「アホだなぁ」 )
賃貸じゃないのよー😭
持ち家なの…そして売却なの💔
だからある程度は綺麗にしなきゃいけないのよ😭
軟式globeなつかし🤣🤣🤣
とにかく予定通りの療養ではよ帰ってきてもらわないと困るね😭
えっ!!!持ち家なの?!
売却で引越しなのか😭😭😭
もう売り手はついたの?
それはえらいこっちゃだからプロに頼んだ方がいいね🥺
ゆいやま⛄️🖤💙
それよ😭
24日は車で神奈川から仙台まで移動だからしっかり療養してはよ帰ってこい!って思う😭💢
飲み会なんかするからだ!!💢
そう…😭
何年か限定の転勤なら単身赴任一択だったんだけど(もしくはその間だけ賃貸にするとか)何年仙台にいるか分からないし、仙台の次に違う市に転勤になるかもしれないからそうなるとずっと単身赴任ってどうなのかな?って話し合って帯同することにしたの😭
買い手はまだ〜😭
でも環境はいいし築浅だから学区内で家が欲しい人が見つけたら買うんじゃないかな?って不動産屋さんは言ってる🤔
旦那が療養中にこっそりホームクリーニング呼んで台所だけでも掃除してもらおうかな🤔
そっか車移動なんだ😱
飲み会で貰ってきたなら許せんな😇💢
荷造りだけじゃなくてワンオペで子どもの面倒もみなきゃいけないのに土日いないって痛手すぎるよねー😭
あ、売り手って書いてた間違えた🥹
そうなのかー😭
単身赴任になるとゆいちゃんも大変だしね😢
特に子供が小さいうちはついてった方がいいよね💦
築浅なら売れるっしょ🥹!!
うんうん!なんならこっそりじゃなくてお前の小遣いから出すかんな👊って言っていいくらいよ🤣笑
ゆいやま⛄️🖤💙
発症日とかいろいろ考えると仙台までの移動中か飲み会なんだよね…
私と子ども達はコロナの症状ないから(無症状で移す可能性もあるけど)たぶんそこ😇
明日から卒園式準備で午前保育なんだよね😇
1号は明日から終業式まで預かり使えないから…ワンオペ死ぬ😇😇
娘が環境の変化に弱いから慣れた幼稚園や療育先を離れて帯同するか、単身赴任にした方がいいのかすごい悩んだよ😢
でも娘に聞いたら「パパと一緒がいい」って言ったから帯同することにしたよ😢
いやもうそれよな😭🫵
引っ越し落ち着いたら絶対1人時間もらうからな😭💢
3人とも無症状って考えにくいしねー🥺
あれ?前コロってたっけ??
旦那さん二回目🙄??
ワンオペで荷造りで幼稚園もお休みつらー😭😭😭
マジで頑張れ💦
パパと一緒がいいなんて泣ける😭💕
新しい環境にも慣れてくれるといいね🥺✨
それがいい👊👊👊
ゆいやま⛄️🖤💙
旦那は2回目〜🦠
私と子ども達は12月にかかったけど旦那はずっと陰性だった😳
荷造りは子ども達が寝てからして、掃除はできるところからかな…
はあ😇考えただけでしんど…😇
頑張る😭✊