サプリ・健康 生理予定10日前くらいなのに、子宮がキリキリ痛いです😓何だと思いますか… 生理予定10日前くらいなのに、子宮がキリキリ痛いです😓 何だと思いますか、、、 排卵日でもなく生理前でもない痛み 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 排卵日 生理前 K K コメント p 不安でしたら病院に行ってみた方がいいです😢 子連れでも産婦人科大丈夫でした🙇🏻♀️ 私が言ったところは土足禁止なのに ベビーカー入れてゆらゆらしていいよって言ってくれました😭 3月15日 K K コメントありがとうございます! 今日病院に行きましたが 大丈夫でした🙆♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K K
コメントありがとうございます!
今日病院に行きましたが
大丈夫でした🙆♀️