退会ユーザー
お安い方です。ベイビューはそのまま海が見える側のお部屋です。人気なのはスクエアビューでお部屋から中庭のウッディやボーなどが見えて子どもも大興奮でした。
でもホテル自体がトイストーリーの世界観でお部屋はどのれも同じような作りなので眺望に関係なく楽しめると思います😊
退会ユーザー
お安い方です。ベイビューはそのまま海が見える側のお部屋です。人気なのはスクエアビューでお部屋から中庭のウッディやボーなどが見えて子どもも大興奮でした。
でもホテル自体がトイストーリーの世界観でお部屋はどのれも同じような作りなので眺望に関係なく楽しめると思います😊
「ホテル」に関する質問
ハワイのワイキキあたりのお店で、子供連れでも大丈夫で、かつ、ビーチや海を眺めながらご飯を食べれる、おすすめのカフェorレストランをご存知の方いらっしゃいますか?? 今の所、"ハウツリーラナイ"と、ロイヤルハワ…
ディズニーシーに行きたいのですが泊まりたいのはトイストーリーホテル。。 ハッピーエントリー使わないのがなんだかもったいない気がしてしまいます😇 このモチベーションが上がるいいプランありませんかね🥲
ユニバの回り方について教えてください。 24.25日で1.5DAYパスでユニバに小2の子と2人で行きます。 24日は、飛行機の関係で15:30頃にユニバへ到着予定で、16時からのパレードの特別鑑賞エリア券を購入しています。 25日は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント