退会ユーザー
お安い方です。ベイビューはそのまま海が見える側のお部屋です。人気なのはスクエアビューでお部屋から中庭のウッディやボーなどが見えて子どもも大興奮でした。
でもホテル自体がトイストーリーの世界観でお部屋はどのれも同じような作りなので眺望に関係なく楽しめると思います😊
退会ユーザー
お安い方です。ベイビューはそのまま海が見える側のお部屋です。人気なのはスクエアビューでお部屋から中庭のウッディやボーなどが見えて子どもも大興奮でした。
でもホテル自体がトイストーリーの世界観でお部屋はどのれも同じような作りなので眺望に関係なく楽しめると思います😊
「ホテル」に関する質問
年末年始4泊5日で義実家に行かなきゃ行けなくて、今から病んでます。 みんなの見えるところに干されるので、洗濯はしたくない。 だから荷物が増えるから、キャリーケースを新調したいと言っても拒否。 私も子供もアレルギ…
日曜日にお台場で子供のイベントがあるので、土曜日はディズニー近くのホテルに前泊するのですが、土曜日の予定が何にも決まってません💦 栃木から高速使って行くのですが、何か子供達が楽しめる場所はありませんか?? …
性病(主にクラミジア)について詳しい方にお聞きしたいです。 最低・自己責任ということは重々承知してますので 以下の可能性があるかどうかだけ教えて頂きたいです🥲 外膣部や膣内のかゆみやおりものの増加などデリケー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント