妊活 生理予定日4日前に早めに妊娠検査をしたが陰性。不安になっている。 生理予定日4日前フライング妊娠検査薬して陰性。。 まだ希望はあるのだろうか、、、 自分でも検査するの早すぎとはわかっていたのですが、子宮がちくちくしたりいつもなら生理前は快便になるのが便秘気味だったりがあって検査して陰性 落ち込む😭 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理前 陰性 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント Noa.Mama めっちゃわかりすぎます😭 初期症状もよくにてますもんね、、 早すぎると分かっていても検査して真っ白見て落ち込む、、 私のこと書かれてる?😂と思うほど全く同じで思わずコメントです!! 3月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね😫 検査して真っ白だと数分思考が停止しますもん😭 はあ、今回もダメかまた生理痛と戦うのかって感じです💦 3月15日 Noa.Mama めめめめめっちゃわかります!! わかっていても、わかっていても、、なりますよね😭 どこかで信じてるというか、、 そんな時は美味しいものどんどん食べて発散ですよね🥹✨ それしか気を紛らわす方法がない、、笑 3月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 3月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😫
検査して真っ白だと数分思考が停止しますもん😭
はあ、今回もダメかまた生理痛と戦うのかって感じです💦
Noa.Mama
めめめめめっちゃわかります!!
わかっていても、わかっていても、、なりますよね😭
どこかで信じてるというか、、
そんな時は美味しいものどんどん食べて発散ですよね🥹✨
それしか気を紛らわす方法がない、、笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😭