ファッション・コスメ 雨の日はレザーソールのバレエシューズでも大丈夫ですか?ラバー貼りを迷っています。 ファッションにお詳しい方教えてください。 入園式もあるので、それ用にスペルタのバレエシューズを買いました。 レザーソールなのでラバー貼りしたほうが長持ちすると見たので、迷っているのですが、レザーソールのままの場合、雨の日は履いても大丈夫なのでしょうか? やっぱり貼っておいた方がいいですかね? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 入園式 ファッション 夫 バレエ シューズ 🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント スポンジ 貼ったほうが良いですよ。 靴の持ちが違います! 3月15日 🔰 ありがとうございます!やっぱりそうなんですね😭 ちなみにどちらで貼ってもらいましたか? 3月15日 スポンジ 私はお世話になってる靴屋さんでお願いしてます。 よく駅とか商業施設に入ってるミスターミニットとかでやってくれますよ。 あとレザーソール履くなら汚れ落としや油分の補給などお手入れは絶対です。 3月15日 🔰 近くに店舗がなかったです😅 靴屋さんでできそうなところにお願いしてみます! お手入れも頑張って使います♪ 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます!やっぱりそうなんですね😭
ちなみにどちらで貼ってもらいましたか?
スポンジ
私はお世話になってる靴屋さんでお願いしてます。
よく駅とか商業施設に入ってるミスターミニットとかでやってくれますよ。
あとレザーソール履くなら汚れ落としや油分の補給などお手入れは絶対です。
🔰
近くに店舗がなかったです😅
靴屋さんでできそうなところにお願いしてみます!
お手入れも頑張って使います♪