ファッション・コスメ 帝王切開後でも履けるお腹の締め付けが緩めのストッキングありませんか?来月の入園式で使います! 帝王切開後でも履けるお腹の締め付けが緩めのストッキングありませんか? 来月の入園式で使います! 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 入園式 帝王切開 ちえご()(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 私ならマタニティ用のストッキングで行くかもしれません🥺産後締め付けあると擦れて痛いですよね😭 3月15日 ちえご() コメントありがとうございます! なるほどその手がありましたね🤔! 早速探しますありがとうございます🥺 そうなんですよ痛いですよね😭 3月15日 ママリ 使う回数は少ないかもしれませんが、必須です(笑) 私も二人帝王切開だったので、お気持ちお察しします🥹 産後で大変だと思いますが素敵な入園式になりますように🌸 3月15日 ちえご() 間違いないです、たった1回にしろ必須アイテムです😂!!! 私も2人とも帝王切開でした、地獄の痛みですよね😭😭😭 ありがとうございます!!!🥰 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
なるほどその手がありましたね🤔!
早速探しますありがとうございます🥺
そうなんですよ痛いですよね😭
ママリ
使う回数は少ないかもしれませんが、必須です(笑)
私も二人帝王切開だったので、お気持ちお察しします🥹
産後で大変だと思いますが素敵な入園式になりますように🌸
ちえご()
間違いないです、たった1回にしろ必須アイテムです😂!!!
私も2人とも帝王切開でした、地獄の痛みですよね😭😭😭
ありがとうございます!!!🥰