コメント
あーちゃん
私はそれで相手と直接話して慰謝料もらいました。
旦那の職場の後輩で、断れなかったからノリで返信してましたみたいなこと言ってましたが、、
弁護士に無料相談して見積もり出してもらったけど、証拠が弱いと弁護士費用などの元取れるほどの慰謝料はもらえないと言われたので💦
あーちゃん
私はそれで相手と直接話して慰謝料もらいました。
旦那の職場の後輩で、断れなかったからノリで返信してましたみたいなこと言ってましたが、、
弁護士に無料相談して見積もり出してもらったけど、証拠が弱いと弁護士費用などの元取れるほどの慰謝料はもらえないと言われたので💦
「浮気」に関する質問
「温泉とかそもそも湯船に浸かるの嫌いでしょ?」 「いっつもビュッフェあんま食べないよね笑」 「◯◯は環境の変化に弱いからな〜笑俺はどこでも生きてける😊」 子ども達のお世話してたらゆっくり入れないし、食べられない…
浮気した彼氏が許せません。何度も何度もうそをつかれました。一緒にいても疑心暗鬼になり、何度も夢で彼氏が他の子とする夢をみてしまい、ふとしたときにも頭でその時の光景を想像してしまいます。 彼はもう絶対うそはつ…
旦那について 相談というか愚痴です。 専業主婦でワンオペです。1時間の電車通勤すら帰ってくるのが面倒だそうで旦那は週に1、2回帰ってくるかどうか会社の事務所で寝泊まりしています。 帰ってきても家のことや子供たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
年齢も若い子だったので確実に払ってもらえる20万にしました。
本当はもう少し取りたかったですが、完全な不貞行為の証拠があった訳ではないので😔
旦那のLINEから、既婚者なの知ってますよね?法的手段取らせてもらいます。って送りました。
直接会って謝りたい、どうしてこうなったか経緯を話したいと言われたけど顔も見たくなかったのでLINEと電話で済ませました!
嘘つかないように、旦那は全て話したので食い違いがあったら増額しますって鎌かけました🫢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
貴重なお話ありがとうございます😭
ちなみに、いくらもらいましたか?あと、なんで言いましたか?💦簡単にでいいので教えてください😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
うちもまだ22歳くらいのようです。相手は既婚者な事知らないっぽいです💦
ありがとうございます😭
とても参考になりました🥲