コメント

あーちゃん
私はそれで相手と直接話して慰謝料もらいました。
旦那の職場の後輩で、断れなかったからノリで返信してましたみたいなこと言ってましたが、、
弁護士に無料相談して見積もり出してもらったけど、証拠が弱いと弁護士費用などの元取れるほどの慰謝料はもらえないと言われたので💦
あーちゃん
私はそれで相手と直接話して慰謝料もらいました。
旦那の職場の後輩で、断れなかったからノリで返信してましたみたいなこと言ってましたが、、
弁護士に無料相談して見積もり出してもらったけど、証拠が弱いと弁護士費用などの元取れるほどの慰謝料はもらえないと言われたので💦
「浮気」に関する質問
旦那が複数の女性と連絡を取ってます。 その中のひとりとは遠距離で、長年にわたりLINEや電話をして、会いたいとか自分の職場近くに誘い出す連絡をしている。 もうひとりは1時間圏内に住んでいるので、仕事を早退して飲み…
友人が今はシングルなのですが 当時結婚している時に浮気相手と避妊せず行為に及んで 同時期に旦那とも行為がありどちらの子供かわからず出産しました。 いまだに血液検査などやってないので不明ですが、 その浮気相手…
マチアプ発覚⚡️ 再構築したいのですが、もう二度とやらない!と懲り懲りさせる方法を教えてください...。 昨日旦那のスマホにマチアプ(tinder)が入っているのを見てしまいました...。中身は見ていないので、誰とやり取…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
貴重なお話ありがとうございます😭
ちなみに、いくらもらいましたか?あと、なんで言いましたか?💦簡単にでいいので教えてください😭
あーちゃん
年齢も若い子だったので確実に払ってもらえる20万にしました。
本当はもう少し取りたかったですが、完全な不貞行為の証拠があった訳ではないので😔
旦那のLINEから、既婚者なの知ってますよね?法的手段取らせてもらいます。って送りました。
直接会って謝りたい、どうしてこうなったか経緯を話したいと言われたけど顔も見たくなかったのでLINEと電話で済ませました!
嘘つかないように、旦那は全て話したので食い違いがあったら増額しますって鎌かけました🫢
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
うちもまだ22歳くらいのようです。相手は既婚者な事知らないっぽいです💦
ありがとうございます😭
とても参考になりました🥲