※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
avocado
お出かけ

ママ友3人と子供5人でお出かけし、運転するママにお礼をどうすればいいか相談。前もって運転しないママと相談することを提案。

ママ友3人と子供5人でお出かけします。あるママが車を出してくれるのですが、(往復2時間ちょいです)お礼はどんな形で用意されますか?アドバイスください!

そのままと二人の時は飲み物や駐車料、ランチなどで出しているのですが、3人の時は前もって運転しないママと相談した方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね、運転しないママさんと相談した方がいいかなと思います☺️💕

• avocado

avocado

ありがとうございます!連絡して決めようと思います🙇🏻‍♀️助かりました!!

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

もう1人の運転しないママさんと相談して決めたほうがいいかなーと思います😊
運転してもらうのであれば、ガソリン代は運転しない2人で出すのがいいかと思います😌あとは簡単に飲み物やお菓子があるといいかと🙆‍♀️

• avocado

avocado

ありがとうございます😊連絡して相談しようと思います!助かりました🙇🏻‍♀️

• 3月15日