※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
その他の疑問

みなさんならどうしますか?⬇️書いた写真を貼ったので見て欲しいです!

みなさんならどうしますか?⬇️書いた写真を貼ったので見て欲しいです!

コメント

(女女男男)4兄弟♡ママ

断然1番
朝は少しでも遅い方がゆとりあってよいです。

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

②は正社員も時短勤務可能で時間は要相談みたいです!それでも①ですか?🥹

• 3月15日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

間違えました😫💧正社員でも時間要相談は①でした!

• 3月15日
みみみ

直行直帰や時短勤務などを聞くことができて、制度があるなら②ですかねー。
HPや他県にもあることなどの企業としての安心感や月給を考えると②に惹かれます😊

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

間違えました🥲正社員でも時間要相談は①でした!

• 3月15日
  • みみみ

みみみ

お金よりも働きやすさ重視なら①かなーと思います😊
    安定重視なら②かなとも思いますが、お子様も低年齢なのでここは働きやすさ重視の方がいいかなと私なら思います!

• 3月15日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

子育てママのことを考えてって書いてありますが、実際に働いてみないとわからないですよね。でもそのようなことを書いてない職場より、書いてある職場を選んだ方がいいですよね🥺

• 3月15日
  • みみみ

みみみ

全く考えてない企業はそのようなことは書かないと思うので…
    でも書いてなくても当たり前に優しい企業もありますし悩みますよね🤔

• 3月15日