産婦人科・小児科 盛岡市のみうら産婦人科で予定帝王切開を検討中です。入院期間や麻酔方法、抜糸の有無、病院の受け入れ状況について教えてください。産院選びの参考にしたいです。 盛岡市 みうら産婦人科で 予定帝王切開で出産された方 いらっしゃいますか?(*ˊᵕˋ* ) ◎入院期間 ◎麻酔方法(全身?局部?) ◎抜糸はありか、なしか ◎ある程度受け入れてくれるのか、大きい病院すすめられるのか 産院選びの参考にしたいので 分かる範囲で教えて頂きたいですm(*_ _)m 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 3 病院 産婦人科 産院 予定帝王切開 出産 盛岡市 𝕞𝕚𝕣𝕦𝕜𝕦 ❥❥ ほほえみ コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開だと医大を進められるかもです🤔 多分設備の関係か何かだと思いますが、緊急の帝王切開の時は医大に搬送なので…💦 電話で確認するのもアリだと思います🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 3月18日 𝕞𝕚𝕣𝕦𝕜𝕦 ❥❥ ほほえみ コメントありがとうございます☆⋆꙳ そうなんですね;; 貴重な情報ありがとうございますm(*_ _)m 直接電話して確認してみます! ありがとうございました✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞𝕚𝕣𝕦𝕜𝕦 ❥❥ ほほえみ
コメントありがとうございます☆⋆꙳
そうなんですね;;
貴重な情報ありがとうございますm(*_ _)m
直接電話して確認してみます!
ありがとうございました✨