コメント

はじめてのママリ🔰
帝王切開だと医大を進められるかもです🤔
多分設備の関係か何かだと思いますが、緊急の帝王切開の時は医大に搬送なので…💦
電話で確認するのもアリだと思います🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
帝王切開だと医大を進められるかもです🤔
多分設備の関係か何かだと思いますが、緊急の帝王切開の時は医大に搬送なので…💦
電話で確認するのもアリだと思います🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「産婦人科」に関する質問
生理日2日目でフライング検査をし陽性が出ました 皆さんならいつ頃産婦人科に行きますか? また、週数はどれぐらいでしょうか? 4/12〜4/16が最終生理日 排卵日予定が5/3 生理日予定日が5/19 検査薬を試したのが5/20です
副鼻腔炎で歯が痛くなることありますか?2週間ほど前から風邪を引いており、妊娠後期のため小青竜湯を服用しています。 今日から右の犬歯~奥歯、その付近の歯茎、鼻の横の頬当たりが激痛です。 歯なのか鼻からなのか… ち…
妊娠中期(20週)のお腹の張りと腹痛について 昨日、お腹の張りと腹痛にて救急で産婦人科へ受診したのですが、子宮頸管32mmとエコー所見異常なしでした。マグミットで便は毎日出ています。 元からお腹が張りやすく張り止…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝕞𝕚𝕣𝕦𝕜𝕦 ❥❥ ほほえみ
コメントありがとうございます☆⋆꙳
そうなんですね;;
貴重な情報ありがとうございますm(*_ _)m
直接電話して確認してみます!
ありがとうございました✨