コメント

はじめてのママリ🔰
帝王切開だと医大を進められるかもです🤔
多分設備の関係か何かだと思いますが、緊急の帝王切開の時は医大に搬送なので…💦
電話で確認するのもアリだと思います🙇🏻♀️🙇🏻♀️

はじめてのママリ🔰
帝王切開だと医大を進められるかもです🤔
多分設備の関係か何かだと思いますが、緊急の帝王切開の時は医大に搬送なので…💦
電話で確認するのもアリだと思います🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「産院」に関する質問

みなさん出産された病院の手出しどれぐらいでしたか??😖 私は長男のとき総合病院だったため、6日間の入院で手出し12万円でした…高すぎました😇 次男の時は個人病院にしたので手出し3万円でした! 私の周りのママさん達…

TOLACができる産院だと先日知り、 今朝の妊婦健診で先生に相談したところ、 別にやりたいならチャレンジしてもいいけど、 子宮破裂のリスクがあるから、産婦人科医としては、 お勧めできない、推奨はできない、と2度ほど…

低地胎盤と診断されて、その後の経過で治り 下から産めた方いらっしゃいますか?? 3人目にして初めて低地胎盤なので帝王切開になるかもと言われビクビクしています。 1人目自然分娩 2人目痛いのが嫌で計画無痛 術後の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝕞𝕚𝕣𝕦𝕜𝕦 ❥❥ ほほえみ
コメントありがとうございます☆⋆꙳
そうなんですね;;
貴重な情報ありがとうございますm(*_ _)m
直接電話して確認してみます!
ありがとうございました✨