コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも二つ目だと思いました😊一つ目だったとしたら、フライングだけどもう結果出ますね!
はじめてのママリ🔰
わたしも二つ目だと思いました😊一つ目だったとしたら、フライングだけどもう結果出ますね!
「排卵日」に関する質問
現在、4w4dです。 今日、急遽受診してきて、無事に胎嚢確認はできたのですが… 2.6mmと小さめ?? 排卵日は分かりません。(予定2/14) 生理予定日からは2日です。3w6dから検査薬陽性です。 先生はこの週数なら普通だと言…
排卵日ほぼ確定(排卵検査薬にて)で、生理予定日前日に出血あったけど、妊娠してた方いますか? 先ほど、いつもの生理1日目くらいの出血があり(生理きたか、、)と落ちこんでいたのですが、やっぱりどう考えても身体の様…
はあーーーリセット来ましたー!! 不妊治療?タイミング法?について教えてください。 まだ授乳中でしたが、2人目妊活5周期目に入ります。 これまでは自己流で排卵検査薬やおりもの、基礎体温で排卵日あたりにタイミン…
妊活人気の質問ランキング
あちゃん
ありがとうございます!2本入り買ってフライングしてみます✨