雑談・つぶやき 先日、娘の通う幼稚園で、この一年にたいする子供への手紙を読むイベン… 先日、娘の通う幼稚園で、この一年にたいする子供への手紙を読むイベントがありました。 読み出しから私泣いちゃって、そうしたら娘が 「ママ、大好きだよ」 って、ママに抱きついてくれて。 とても素敵な瞬間でした。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り イベント 幼稚園 バニラもなか(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素敵なエピソードですね😿✨ 私もそんな風に言ってもらえる母親になりたいと毎日思いつつ、そう思われない行動ばかりしてしまいます😓 子供は正直ですね🥹✨ 見習って頑張ります✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント