※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が帰宅後、ソファーで寝て吐き気がする。清潔を保っても汚されるのが辛い。子供のために我慢するのはわかるが、なぜ旦那のために我慢しなければならないのか不満。

旦那が工場勤務で帰りラーメン屋も行ったのにソファーでクッションに頭を乗せてガッツリ寝てて吐き気がする。

こっちがどんなに清潔を意識して掃除しても洗っても保っても汚される。

子供のためには色々できるけど、なんで大人の旦那のために我慢ばっかりしなきゃいけないのかわかりませーん。

コメント

るるる

分かります、、
旦那自体ゴミ袋入れたい時あります、、

はじめてのママリ🔰

気持ちはよーくわかります!

日頃子供と家族の為に清潔を保ってるのに、こんにゃろー!!!ってなりますよね💦

我が家は夫が外の仕事なので尚更汚いです😭

言っても直らないし、イライラするし私も働いてるので疲れてるし…

諦めと同時に、ふとこんなに汚くなるまで頑張って家族を支えてるんだから少しは目をつむろうと思うようになりました!

しかし、汚いままソファに直行は嫌ですので、帰って来たらお帰りー!お疲れ様ー!
だめだ!座ったら終わりだー!終わる!詰む!詰むぞー!って変なテンションでお風呂へ直行させるようにしてます😅

最近は子供がパパ臭っ。汚っ。と言うのでそれが一番効果あります😅