コメント
ままり
飲んだ後機嫌が良くて、排泄しているようなら2週間検診まではとりあえずそれで良いと思います🙆♀️
ままり
飲んだ後機嫌が良くて、排泄しているようなら2週間検診まではとりあえずそれで良いと思います🙆♀️
「母乳」に関する質問
7ヶ月半の双子がどちらも離乳食を食べてくれません😢 現在2回食ですが、初期と内容やペーストの形態は変わらず、お粥と野菜類とタンパク質をだすようにしています。 基本離乳食の時間になると機嫌が悪くなりベーッと出した…
めっちゃねばってねばって起こしても60とか70で次1時間40分後とかに起きてくる夜間。はーもうむり。 出生体重4.2キロだから早々に1ヶ月からの乳首に変えてそれでも変わらないから3ヶ月のに変えても変わらない。 太いタイ…
搾乳すると母乳が減るというのは本当でしょうか? 産後1ヶ月半です。 今1日8回直母していますが最近直母拒否なのか1日2-3回搾乳してます。 恐らく差し乳なのであんまり絞れませんが。 母乳の出が悪く今やっと直母で60ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょんさん
おしっこもうんちもいっぱいします!
これで様子見てみます!