岡山県総社市のシエルブルーのマカロンの賞味期限がわからず困っています。個包装に記載がなく、外箱にも見当たらないので、購入日からの日数や別途記載箇所など、詳細を教えていただける方いますか?
岡山県総社市「シエルブルー」のマカロンについて、賞味期限が何日かわかる方いらっしゃいませんか?
旦那からホワイトデーにもらったのですが賞味期限の記載がなく…😓
個包装には「別途記載」と書いてあるのに、外箱のどこにも表示が見当たりませんでした。
「わかりにくいけどここに書いてあるよ!」とか「購入日から○日だよ!」という情報をご存じの方(一般論ではなくシエルブルーのものについて)、いらっしゃったら教えてください🙏
- きびきびだんご(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
あやねる
昨日私もホワイトデーのお返しに頂きました😄
4月4日でした。
長い箱でもらったのですが、側面にシールが貼ってあってそこに大きく書かれていました。 お店に問い合せた方がいいかもです!
きびきびだんご
ありがとうございます✨
うちのも長い箱でした!10個入のですよね。
ただどの面にもシールは貼られておらず…貼り忘れっぽいですね💦
期限は余裕ありそうで安心しましたが、やんわり注意喚起も兼ねて問い合わせしてみたほうがいいかもですね😂
はじめてのママリ🔰
シエルブルーのマカロン保存法って、冷蔵ですか??教えてください💦
きびきびだんご
保存方法は「要冷蔵」となってましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あやねる
返信遅くなりすみません。
こんな感じです!
ホワイトデーで忙しかったんですかね😂
きびきびだんご
わー画像までありがとうございます✨✨
まさに同じ商品です!笑
見落とすわけないサイズのシールですね🤣
ホワイトデー当日でバタバタされてたんでしょうね〜
クレームぽくなっても申し訳ないし、ここで期限教えていただけたので良しとしときます!
どうもありがとうございました😊