ファッション・コスメ 去年途中入園したので、入園式の経験なく今度の進級式、初めてでよくわ… 去年途中入園したので、入園式の経験なく 今度の進級式、初めてでよくわかりません💦 コサージュはつけなくても良いですか? アイボリーのノーカラージャケットに 黒のテーパードパンツで 行く予定です。中は白のブラウスです。 先輩ママに聞いた話によると、進級式は そこまでかっちりとした服じゃなくても 大丈夫とは言われました。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 入園式 夫 服 パンツ 途中入園 いちごさん(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント らすかる どっちでもいいと思います👍 私は毎回黒のパンツスーツで寂しいので、つけようつけようと思いつつ忘れてつけてません😂 つけている人は…少なめかと思います🤔役員さんはつけてる率高めですが。 3月14日 いちごさん そうなんですね!わりとつけてるのかと思ってました💦 ではつけずに行ってみます😃🌸 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
そうなんですね!わりとつけてるのかと思ってました💦
ではつけずに行ってみます😃🌸