妊娠・出産 妊娠初期に鍼灸治療したことある方いますか?明日で5週くらいなのですが… 妊娠初期に鍼灸治療したことある方いますか? 明日で5週くらいなのですが、もともと不妊鍼灸をしていて5月末までに2回通える券(?)があるので腰痛いし行こうかなあと迷っています。 下腹部痛もすごく、今週中に初診も行こうと思うのでその時に先生にも聞いてみようと思ってますが、妊娠初期に鍼灸治療したことある方、何週ごろいきましたか?? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 不妊 先生 鍼灸 🖤🎀(妊娠20週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります! 出来たかも?の時に… でも先生に相談して妊娠してても大丈夫な治療とマッサージだけにしてもらいました! 3月14日 🖤🎀 コメントありがとうございます🫶🏻 やっぱ先生に相談が1番ですね!!私も相談してみようとおもいます!ありがとうございます🥺🤍 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🎀
コメントありがとうございます🫶🏻
やっぱ先生に相談が1番ですね!!私も相談してみようとおもいます!ありがとうございます🥺🤍