妊娠・出産 妊娠中です。尿すると、残ってる感じがあり、違和感感じで少しキューっ… 妊娠中です。 尿すると、残ってる感じがあり、違和感感じで 少しキューって感じですっきりしません。 少しはましになりましたが、今日検診で尿の検査してもらいましたが、膀胱炎のことは、尿はいけるけどなあ〜と言われて、水分いっぱいとって!言われて薬もらってません、薬のむほどないってことでしょうか 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 妊娠中 検診 ハル◡̈*(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膀胱炎も初期であれば薬でないことあります!妊婦さんなので余計に簡単に薬は処方しないとおもいます😌 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント