妊娠・出産 先日、検査薬で陽性反応が出たので今日病院に行ったら子宮内での妊娠は… 先日、検査薬で陽性反応が出たので今日病院に行ったら子宮内での妊娠は間違いないです。と言ってもらえました😢💓 でもエコー写真みると空っぽに見えて… ものすごく不安です。。 先生はだいたい6週くらいじゃないかと言ってました。 今日行った病院は初めてのところで今日は非常勤の先生という事なのもあり、今週中に下の子を産んだ産院に行ってみようと思っていますがエコー写真みる度に不安になります😢 望みはありますでしょうか、、😢 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 病院 産院 妊娠6週目 妊娠 検査薬 先生 陽性 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント かーちゃん 望みは あると思いますよ😲 私も同じだったので 不安になる気持ちが 分かります👐 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m 生命力信じたいと思います😢💓 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
生命力信じたいと思います😢💓