雑談・つぶやき 産まれてくる子供の血液型の確率を考えていたら夫Rh±B 型 私Rh-AB型 … 産まれてくる子供の血液型の確率を考えていたら 夫Rh±B 型 私Rh-AB型 なので Rh-になる確率は50% B型になる確率が50%、AB型が25%だから Rh-B型になる確率が50%もあって大変だなという... 2番目に少ない血液型だし。 Rh-ABだったら私と一緒だから助け合えばいいんだけど。 男の子のRh-は妊娠には困らないからいいんだけど 第2子で女の子生まれると妊娠で苦労するんだよな。 またRh-ABだったら尚のこと。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 女の子 男の子 妊娠 夫 Rh ゆり(妊娠5週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント