※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カンジダ再発で、市販の膣剤入れる前に、写真のような使い捨てのビデを使った方がいいんですかね?

カンジダ再発で、市販の膣剤入れる前に、写真のような使い捨てのビデを使った方がいいんですかね?

コメント

きゅん🫰🏻

昔カンジタになったとき通院してましたが、こういう市販品は使わないように言われました💦💦

お股専用のボディーソープ?みたいなのも、病院に売ってるのでそれだけでも買いに行かれたほうがいいかと…🙌
市販品は専門家からすると絶対に使わないでと言われると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    使わない方が良いんですね💦病院は膣洗浄をしてから膣剤入れてたので、てっきりやった方が良いと思ってました😳💦

コラージュフルフルとか使ってみたのですが、優しく外だけなのにシミで痛くてやめちゃいました😂

• 3月14日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

病院ではされますよね〜🙌
    その時は私もやってて、先生に聞いたらやめてくださいと言われました💦

しみるのは合わなかったんですね💦
    お大事にされてください🙏

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いと思ったらダメなんてなんか不思議ですよね💦何かが違うんでしょうね💦

ありがとうございます❤️

• 3月14日
ママり

何も使わずに、膣錠入れてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無くても大丈夫ですよね💦
    ありがとうございます!
    無事入れました💦

• 3月14日