妊娠・出産 妊娠39週です。息子が水イボになり、よくみたら私の手にも2〜3箇所似た… 妊娠39週です。息子が水イボになり、よくみたら私の手にも2〜3箇所似たような小さいのがありうつったかもしれません。いつ出産になってもおかしくない時期ですが、水イボはウイルスだと思いますが水イボがある状態で出産しても大丈夫なのでしょうか?心配で仕方ありません。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 妊娠39週目 妊娠 夫 出産 息子 うつ まつ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 重い症状にはならないけど、産まれてくるとき産道で感染する場合があると聞いたことがあります。念の為病院に言っといたほういいかもですね🤔そこまで心配ないと言われれば安心でしょうし 3月14日 まつ そうなんですね。水イボがうつるかもしれないということですかねー? 重い症状にならないなら良いのですが‥ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうなんですね。水イボがうつるかもしれないということですかねー?
重い症状にならないなら良いのですが‥