コメント

ママリ
2人目はお腹大きくなるの早かったですよ!!そして私も妊娠5ヶ月頃につわりが無くなり、その時でマイナス2キロほどでしたがお腹は出てました!!
ママリ
2人目はお腹大きくなるの早かったですよ!!そして私も妊娠5ヶ月頃につわりが無くなり、その時でマイナス2キロほどでしたがお腹は出てました!!
「2人目妊娠」に関する質問
現在1歳の子供を育てており、2人目を2歳差で希望しています。 1人目のときは悪阻、切迫早産がありどちらのときも「入院してもいいけど嫌だったらー」という感じだったため自宅で過ごしていました。 ですが、もし2人目妊娠…
これは浮気? 少し前にすごく大きな夫婦喧嘩をして、その時にわたしが夫を傷付けるような暴言をはいてしまいそれで、夫はもう無理となって割り切ってやっていくことにすると言いこの数ヶ月仮面夫婦みたいになっています…
娘がお腹の風邪になったようで朝から下痢で食欲なしです。 私自身、嘔吐恐怖症持ちで吐かれたらどうしようとずっとソワソワしています。 また2人目妊娠中で自分も気持ち悪くなったり、この先2人も育てられるのか今から不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😮💨
1人目は中期まで2.3センチずつだったので、いきなりすぎてびっくりしました😂