コメント
ママリ
2人目はお腹大きくなるの早かったですよ!!そして私も妊娠5ヶ月頃につわりが無くなり、その時でマイナス2キロほどでしたがお腹は出てました!!
ママリ
2人目はお腹大きくなるの早かったですよ!!そして私も妊娠5ヶ月頃につわりが無くなり、その時でマイナス2キロほどでしたがお腹は出てました!!
「2人目妊娠」に関する質問
2歳息子、2人目妊娠中です。 出産時の息子へのママが何してるかの伝え方について 最初はお腹ヨシヨシしてくれてたのに、 最近は、もうすぐお腹の赤ちゃんくるねっていうと、いや、ばいばい、って言われます。 それはいい…
2人目妊娠後期になり、出産のことを考えると怖いです🥲 もし、何かあって死んじゃったりしたら、上の子と夫を残してなんてことになったら…など怖いことを考えてしまいます。 1人目の時と違い、出産の流れがわかってるとい…
2人目妊娠中ですが離婚の話が出ています 旦那が2人とも引き取ると言いますが親権取られますか? 妊娠中で働けていません 離婚しても収入は無いです 出産しても旦那のストレスで障害持ちになったので 働くのは難しいです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😮💨
1人目は中期まで2.3センチずつだったので、いきなりすぎてびっくりしました😂