コメント

ママリ
2人目はお腹大きくなるの早かったですよ!!そして私も妊娠5ヶ月頃につわりが無くなり、その時でマイナス2キロほどでしたがお腹は出てました!!
ママリ
2人目はお腹大きくなるの早かったですよ!!そして私も妊娠5ヶ月頃につわりが無くなり、その時でマイナス2キロほどでしたがお腹は出てました!!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 上の子が4月から保育園通い始めました。 そこで質問なのですが、 上の子見ながら2人目の育児... 旦那に育休取ってもらわないとしんどいですかね?泣 ちなみに私たち夫婦の両親は遠方にいるため 頼る…
2人目妊娠初期 1人目よりは全然マシなつわりが 少しずつ来てるんですが 上の子のご飯作るのがもうほんとにしんどい。 メニュー固定にしようかな、、、 申し訳ないな
車を2台所有している方、それぞれのサイズどんな感じですか? 今、SUVに乗ってて… 夫が通勤で週6日、9:00-23:00で(休みは平日に1日のみ)使っているので、私はペーパードライバーです🫣笑 2人目妊娠したので、横浜で年子と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😮💨
1人目は中期まで2.3センチずつだったので、いきなりすぎてびっくりしました😂