コメント
CH
線は見える気がするので、陽性かもしれませんが...
私も同じような事が何度かありました。
なので、違う種類の検査薬を買いました♪
私はドゥーテストが好きですね!!
いろいろ使ってみましたが、一番ハッキリ写るし、記念にとっておこーかな?って思って半年以上経ってもキレイに残ってますよ(о´∀`о)
ぱぴこ♡
線が見えてるので妊娠してると思います⠒̫⃝
おめでとうございます⸌⍤⃝⸍•*¨*•.¸¸♪
何度もファストにはお世話になりましたが妊娠してない時は蒸発線も出なかったです(笑)
少し時間を置いたら綺麗な線が出ると思いますよʚ◡̈⃝ɞ
-
くに☆
コメントありがとうございます☆
ありがとうございます♡蒸発線でないんですね!期待しちゃいそうです😭確かに以前使った時、引くほど真っ白だったかもしれません(笑)
また明日試してみます♡- 1月17日
-
ぱぴこ♡
くに☆さん♡
うんうん⠒̫⃝
蒸発線じゃないと思いますʚ◡̈⃝ɞ
何度も使った私が言うから間違いないです(笑)
陰性の時はどの角度から見ても光当てても何時間たっても何も見えないです(笑)
ファストは買いだめしていて(笑)1番早く線が出るから好きなんですけど⠒̫⃝陽性が出た時は信じられなくて1週間後からのドゥーテストを買ったらこちらもすぐに反応しましたよー!ドゥーは線が太くて私は感動しました(笑)- 1月17日
-
くに☆
私、いままでかすりもしなかったから使うの2度目で(笑)ドキドキです!
ドゥーテスト人気ですね!いつごろから試しましたか?他のはだいたい1週間後からですよね。
えみさん、今更ですが妊娠おめでとうございますですね💓- 1月17日
-
ぱぴこ♡
くに☆さん♡♡
私ははじめて陽性の線を見た時は震えちゃいました(笑)
1時間くらいはトイレに篭ってずっと線を見てました(笑)(笑)
ドゥーテストは生理予定日から2日後に試してくっきり太い線が出ましたよ୧⍢⃝୨⚑゛
これから楽しみですね(笑)⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝- 1月17日
-
くに☆
今回は最初真っ白だったので、頭真っ白になりましたが、だんだん薄〜い線見えてきて、えっ?!てなりました(笑)
2日後ですね!ドゥーテスト買ってきて試してみようと思います!ありがとうございます😊✨✨- 1月17日
-
ぱぴこ♡
くに☆さん♡♡
わかりますわかります(笑)⠒̫⃝
いい結果が出るように祈ってますねʚ◡̈⃝ɞ
私の妊娠菌をくに☆さん♡♡に置いていきまーす🤰•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪💕🌞🗻- 1月17日
-
くに☆
ありがとうございます♡嬉しいです😊💓
まだまだ寒いのでえみさんもお身体気をつけてくださいね〜(*´ω`*)♡- 1月17日
退会ユーザー
30分後に反応は蒸発線かなー?っと思います。
気になるようであればもう少し日を置いて検査してみてはどうですか?
-
くに☆
そうですか〜。蒸発線…。
蒸発線はいつか消えちゃうんですかね?
また後日検査してみます!- 1月17日
退会ユーザー
チェックワンは蒸発線出ないですよ。結果が残る検査薬なので。
なので妊娠してると思います〜✨✨
-
くに☆
結果残るとは書いてあったんです。でも線見えたの初めてで自信なくて💦確実にするためにもまた明日以降に検査します✨もっと濃くなるコトを祈って💓- 1月17日
-
退会ユーザー
私も初めて陽性ライン見た時は信じられなくて何度も検査しました(笑)
濃くなるといいですね😊- 1月17日
-
くに☆
はい!ありがとうございます✨信じられないです😭
チェックワンファスト以外でももう線でるんですかね?- 1月17日
くに☆
なるほど、違うものでも明日以降試してみます!
半年以上経っても陽性の線が残っているんですか?それは凄い!嬉しいですね(*´ω`)
CH
中途半端な時は、ドキドキしますよね💧
この検査薬に幾らお金を使ったか...(°_°)
くに☆
ホントですね💦早く病院の判定日にならないかな〜と思います(*´ω`)