子育て・グッズ 4月入園するのですが持ち物の欄に・キッチンペーパーBOXタイプ(おむつ交… 4月入園するのですが持ち物の欄に ・キッチンペーパーBOXタイプ(おむつ交換時に使用) と書かれています。 おむつ交換にキッチンペーパー?と思ったのですが何に使うのでしょうか? おしりふきも用意となっていますがそれは食事の時に使って、まさかキッチンペーパーでお尻拭かないよな…とも思ってます😇 先生がおむつ交換前後の手洗いで使うのでしょうか? それともティッシュペーパーの間違いだと思いますか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 食事 キッチン 先生 おむつ 入園 手洗い おしりふき はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ オムツシートの代わりとか🤔 3月14日 はじめてのママリ🔰 キッチンペーパーを水で湿らせてお尻拭く人もいるみたいですよ! 3月14日 ママリ おそらくおむつ替えシートの代わりかと思われます🤔 3月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント