妊娠・出産 つわりって、ほんと、しんどい1人目の時よりはマシだけど体が動かない。… つわりって、ほんと、しんどい 1人目の時よりはマシだけど 体が動かない。 今日は長女保育園行けず会社休んだので 本当は家事バリバリしたいのに 17時40分になったら動こ🥺 最終更新:2023年3月14日 お気に入り つわり 保育園 家事 体 会社 ちいまま(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あひる めちゃくちゃえらいですー🥲✨ 上の子いるとなかなか難しいと思いますが無理せずできればゆっくりしてくださいね🥹 3月14日 ちいまま ありがとうございます😭 なかなか思うように動けずです🥺 あひるさんも1ヶ月のお子さんいらっしゃる中、毎日育児お疲れ様です🙇♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいまま
ありがとうございます😭
なかなか思うように動けずです🥺
あひるさんも1ヶ月のお子さんいらっしゃる中、毎日育児お疲れ様です🙇♀️